May'N Handball : site officiel du club de handball de MAYENNE - clubeo

28 février 2017 à 16:16

MAYENNE HANDBALL FILE VERS LES DEMIES

Après un 1/4 de final accroché les protégés de Béatrice DOUHET s'impose 30 à 27 contre Le Lude (72).

Cette victoire il a fallu aller la chercher, les mayennais n'ayant jamais creusé l'écart en première période, ils auraient même être menés d'un but à la mi-temps sans la réalisation sur jet de 7 mètres de leur capitaine Jérôme FROMENTIN à la 30ème minute. Score à la pause 11 à 11 et tout est à faire. Les co-équipiers de Charles GENEST entament la seconde période, pied au plancher, le bras de Romain COUDRAY fait souvent mouche, dans les buts, Mickaël DELENTE se charge de faire les arrêts + 5 buts...mais les visiteurs n'abdiquent pas bien aidé par le corps arbitral qui aura infligé 10 sanctions de 2 minutes aux locaux (Sébastien MARTINEAU et Julien PILON écope de 3 X 2 minutes), du côté des visiteurs 1 seule exclusion !!! les garçons vont aller chercher la victoire grâce au soutien du public, venu nombreux un samedi soir à la salle Gambetta, mais aussi grâce à leur expérience, un dernier but de Nicolas DELENTE et la salle exulte de bonheur - victoire 30 à 27...Pendant de nombreuses minutes les noirs & jaunes vont communier avec le public - MERCI...

Le couperet est tombé pour les mayennais et la 1/2 finale de la coupe des Pays de la Loire verra les noirs & jaunes se déplaçaient à Angers. Pas de demie à Mayenne donc, l'étiquette de favori non plus, mais avec nos fidèles supporters tout est possible, on essaiera d'être en finale pour offrir au club et aux amis du hand un dernier match en Mayenne...

On compte sur tout le monde le dimanche 09 avril à 16h00 à Angers pour atteindre la 1ère  finale de cette coupe pour le club.